Что делает человека источником радости или проблем в жизни


Родители и Род


Проблемы со здоровьем и в жизни имеют множество глубинных причин.
Самая частая причина — конфликты во взаимоотношениях.

В первую очередь – во взаимоотношениях
с Родителями, со своим Родом — именно
на этих отношениях строится наша Судьба.

Во вторую – во всех остальных отношениях с людьми.
Если у нас есть конфликт в каких-либо взаимоотношениях, это значит, что у нас
конфликт с собой…

 

Такими нас создала природа.

Любой человек – это твое зеркало. 

Любые отношения – это отношения с собой. Это такой же закон, как закон гравитации, и он точно так же работает вне зависимости от того, знаешь ты о нем или нет.

Такой же незыблемый закон есть у любви, у сердца, у взаимоотношений. Он тоже действует всегда. Этот закон мироздания гласит, что все внешнее – это лишь отражение того, что происходит внутри тебя. Общаясь с кем-то, мы общаемся с собой, со своим отражением. И конфликты у нас не с другими людьми. Любой конфликт – внутренний.

Когда мы в конфликте, сердце не работает нормально.

Оно болеет и посылает болезненные сигналы в мозг. Мозг эти сигналы получает, обрабатывает и, в соответствии с ними, интерпретирует всю поступающую информацию. И тогда, вся картина нашей жизни становится болезненной, подчиненной этому болезненному восприятию.

Мозг начинает неадекватно воспринимать информацию, неадекватно ее интерпретирует, и рождаются неадекватные действия. Таким образом, мы сами строим свою конфликтную судьбу, отношения и жизнь.

Находясь конфликте, мозг подает болезненные сигналы в тело.

А тело реагирует мышечными спазмами, мышечными зажимами и напряжениями. Это затрагивает глубокие, короткие мышцы позвоночника, из-за блокировки которых нарушается процесс регенерации и омоложения тканей. Тело начинает разрушаться, в позвоночнике возникают проблемы, появляются диагнозы.

Проблему исцеления нельзя решить только на физическом уровне.

Работа с мышцами, связками и так далее — это очень важная часть исцеления, но этого недостаточно. Нужно устранить причину мышечных зажимов, а причина – в конфликтах.

Важно исцелить конфликты. Тогда снимается глубинная мышечная блокировка, препятствующая свободному течению энергий. Восстанавливается микроциркуляция крови в больных тканях, и запускается природный процесс их регенерации.

Физическое состояние тоже влияет на восприятие.

Если в теле есть зажимы, сложно найти себя, сложно принять себя. И сложно выстроить здоровые взаимоотношения, так как болезненное состояние тела будет формировать болезненное восприятие и приводить к новым конфликтам. Получается несколько цепочек обратной связи, которые друг друга усиливают и создают замкнутые круги.

Например, зажимы в шее формируют жесткую позицию, которая часто приводит к конфликтам, потому что не позволяет посмотреть на ситуацию с разных сторон. Не позволяет понять и почувствовать другого человека. Когда два человека спорят и ссорятся, у обоих зажата шея. Я не видел ни одного конфликта, в момент которого у людей расслаблена шея, выстроен позвоночник, тело раскрыто…

Все эти моменты мы прорабатываем на наших курсах.

Мы изучаем Целительную практику «Здравушка» для работы с физическим и с энергетическим телом. А также, проходим процессы по исцелению отношений, по исцелению конфликтов. Это могут быть текущие конфликты, или те, которые уже прошли, но мы их продолжаем нести в своем сердце. И они продолжают отравлять наше восприятие и наши сегодняшние отношения.

Для исцеления конфликтов мы работаем с двумя аспектами:

  1. Внутренний аспект взаимоотношений. Что происходит внутри тебя? Что нужно сделать, чтобы внутри тебя расцветала любовь?
  2. Внешний аспект. Как правильно действовать в конфликтных ситуациях? Стоит ли принимать, соглашаться, или наоборот, жестче отстаивать свои позиции?

Что делает человека источником радости или проблем в твоей жизни? 

Это делает твое восприятие этого человека, твоя интерпретация. Мы видим человека не таким, каков он есть, а таким, каким мы его представляем. Поэтому отношения с другим человеком – это отношения с собой, с нашими интерпретациями и с нашим восприятием этого человека.
Мы приписываем человеку черты характера, особенности, очень часто приписываем ему какие-то мотивы поведения. Мы сами придумываем мотивы – почему он что-то сделал и зачем. Так мы создаем некий образ человека, который не имеет никакого отношения к реальности. То же самое относится к нам самим.

Наши самые главные отношения – с собой. 

Мы точно так же навешиваем ярлыки, образы, суждения, которые не имеют к нам отношения. Мы сами себя не знаем. Мы для себя – самая большая загадка. Мы не можем познать ее до конца, до конца ее разгадать. И если мы не можем познать до конца себя, то что уж говорить о других?

Мы осознаем лишь крошечную часть себя. 

Каждый из нас – это целая Вселенная, а мы осознаем из нее лишь одну песчинку и думаем, что это и есть я. На самом деле мы себя не знаем. Мы не можем познать себя, потому что это целый мир, это Вселенная, которая бесконечна и непознаваема, к тому же изменчива. Поэтому все, что мы можем сделать – это просто познавать себя, открывать себя и переживать себя.

То же касается и других людей. Мы не можем их до конца познать, до конца понять, потому что каждый человек – это такая же Вселенная, постоянно изменяющаяся и бесконечная. В каждый момент времени человек словно создается заново. Это невозможно понять, можно только познавать. Познавать – значит быть в процессе познания, конца которому нет.

Еще один закон Мироздания – мы являемся Одним Целым. 

Все люди являются единым человеческим организмом, а человечество – это клеточка Вселенной. И мы все являемся одним целым. Когда у нас есть конфликты – они происходят из-за того, что на уровне восприятия, мы потеряли Единство, мы потеряли связь с целым.

Нам кажется, что мы являемся чем-то отдельным. Что есть я и есть другой человек. Эта разделенность на «я» и «не я» — фундаментальная причина всех конфликтов, как внутренних, так и внешних.

Что стоит по обе стороны конфликта? 

С одной стороны конфликта находятся наши интерпретации, в которых мы оправдываем себя и обвиняем другого. С другой стороны конфликта – такая же, придуманная умом, интерпертация нашего оппонента, такая же боль. Мы все одинаково устроены, мы все хотим только одного – любить и быть любимыми. И когда мы со своей стороны обвиняем человека, то с другой стороны происходит все то же самое.

Обвинения не имеют никакого отношения к реальности.

Это просто те истории, которые мы сочинили и в которые верим. В глубине души мы знаем Правду. В глубине души мы все – Любовь. В глубине души у нас нет разделенности.
Мы это чувствуем сердцем, мы к этому стремимся. Но у человека произошел, так называемый, «сбой разумности», из-за которого мы потеряли чувство Единства, стали отдельными и потеряли Любовь. Теперь мы ищем ее в разных обличиях и в разных отношениях…

.
(с) Александр Волосков
Инструктор по йога-терапии позвоночника
Мастер йоги, ведических и Славянских практик
Продвинутый тренер международного Университета Единства (Oneness University, India).

.

P.S. Чтобы исцелять любые конфликты, и в первую очередь, во взаимоотношениях с Родителями, научиться исцелять даже самые неизлечимые заболевания, необходимо исцелить Родовые программы, Отношения со своими Предками — с Родом, т.е. надо получить Благословение Предков и использовать Силу Своего Рода по материнской и отцовской линиям.

Именно на этих аспектах строится очень многое в жизни — отношения с другими людьми, служебные и финансовые успехи, личная жизнь. Не исцелённая карма Рода определяет нынешнее состояние Здоровья и определяет нашу Судьбу в целом.

Существуют метта-технологии исцеления кармических родовых проблем поколений (родового проклятия, внутриутробной порчи​​​​​​​, негативных программ прошлого).

Использовать инструмент исцеления и все шансы для выхода из негативного родового сценария:

Метта-медитация «ИСЦЕЛЕНИЕ КАРМЫ РОДА»

Поверь в Силу и мощь Своего Рода!

 

.

  1. Пока нет комментариев.

Обязательно надо войти в систему для комментирования.