Аfтора!

Нет, вы посмотрите, кто пришел!

(из диалога, подслушанного в трамвае)

Дама (потрепывая губами ухо пассажира):
— Мужчина, вы что – пиарщик, что ли?
— Вообще-то, да-а-а… — испуганно оглядывается молодой, — но откуда вы…?
— Дык это… у вас на лбу – реклама пустышек. Вы уже определитесь, сходите или клецкаете дальше? – почти смертельным взглядом пронзает очкарика принцесса.
— Куда схо…? – напряженно кося, спотыкается джентльмен. В раскаленных от жары извилинах начинают копошиться растревоженные парадоксы.
— Ну вот, я же говорила: заторможен и очень опасен, — смахивает соседке мадемуазель. — А ты, вообще-то, чьих будешь? – смягчая грудные мышцы, не унимается красавица.
— Менеджер я… Обыкновенный… По связям… — парирует гладиатор пиара, начиная просушивать перышки.
— Откуда-откуда? – вытягивает шею быстроногая лань.
— Из это… как ево… — П-п-порт… в-в-винцово. Местечко такое есть… тут, неподалеку… — приходит в сознание гомосапиенс.
— Ну, ничего-ничего, — похлопывая профи по плечу, обнадеживает мадемуазель. — Все еще можно поправить. Это говорю тебе я, Фея Пиара. — И, сползая с высокой ступеньки на грешную землю, уверенно напутствует:  “Don’t worry, малыш! Может все еще и образуется. Как думаешь? Главное, люби Ее, будь предан Ей и радуйся жизни в Ней! Be happy, homo-man!!!

^^^^^^^^^^^^^^^

Автор блога Евгений Мохначев
Евгений Мохначев

PR-off…

Я не стал ни профессиональным писателем, ни музыкантом, ни артистом, ни бизнесменом. Свою жизнь посвятил другой актуальной профессии, имеющей некоторое отношение к четырем упомянутым.

Фрагмент одной из моих публикаций не случаен.
Некоторым образом это иллюстрирует непредсказуемость настоящего момента в нашей PRОфессии, которая, в свою очередь, предполагает проявление в жизни самых невероятных событий, встреч, приключений, а порой — просто фантастических историй.

^^^^^^^^^^^^^^^

Издержки PRофессии

Благодаря становлению в нашей стране института фриланса, вновь утвердившийся статус “свободного художника“ — вне штата и нормированной зарплаты — оказался для меня настолько привлекательным, что грех было этим не воспользоваться.

Учитывая мою склонность к осознанным действиям, адекватным решениям и легализованной литературе, можно было смело себе позволить (без опасения нанести ущерб отечественной культуре) выплеснуть накопившиеся впечатления, эмоции и иные нематериальные активы, не куда-нибудь, а прямехонько в Интернет.

Что я, собственно, и сделал:
«Публицистика», «Дневник изменений к лучшему», «Актерский клуб».

Могущественные кураторы

В жизни мне крупно повезло.
В Один Прекрасный День мне посчастливилось познакомиться с великими умами Мира Сего, которые “посвятили” меня в Секреты Бытия и Тайны Постижения Мироздания.
Их гений так сильно повлиял на всю мою последующую жизнь, а их взгляды, мысли, книги, воспоминания послужили таким мощным катализатором, что действительность вдруг повернулась ко мне иной стороной, в каждом своем проявлении нежно подталкивая на новый, ранее неведомый мне качественный уровень.

Учитель!

Так уж случилось, что психология стала моей второй профессией, которая органично вписалась в практику основной деятельности. Встречая на своем пути все новые и новые «Испытания«, я нередко убеждался в правильности выбора, с благодарностью вспоминая своих Учителей.
Но Главный Учитель — жизнь!

Встречи с легендами

Не знаю, чем я заслужил благосклонность и снисхождение со стороны Единого и Бесконечного Высшего Разума, но на определенном отрезке пути Ее Величество Судьба подарила мне (и дарит по сей день) драгоценные минуты общения с удивительными людьми, встреча с которыми могла разве что присниться во сне.

Статьи, интервью, эссе – это результат незабываемых встреч с ЛЕГЕНДАМИ.
Воспоминания о таких мгновениях очищают душу, вселяют надежду, укрепляют веру в щедрость и справедливость Природы.

Я буду бесконечно признателен Судьбе, если и Вы, уважаемый посетитель этого блога, станете одним из моих читателей и соавторов.

 


С благодарностью
за проявленный интерес,
Евгений Мохначев

 

Вопросы, предложения, отзывы направляйте по адресу: lifetobetter@mail.ru